Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославле строительный мусор прикопали во дворе в рамках программы «Решаем вместе!»

– Решила у нас соседка грядку во дворе раскопать, а в грунте – обломки асфальта, бордюрный камень. Такие «находки» у нас то и дело садоводы выдают. Это – строительный мусор, оставшийся после ремонта двора по программе «Решаем вместе!». Подрядчик должен был вывезти его, наверняка за бюджетные деньги. А вместо этого – закопал, – рассказала автор публикации.

Из других обнаруженных проблем – выползшая наружу гравийная подложка, отсутствие разуклонки и множество других проблем, из-за которых местным жителям, в частности, в дождливую погоду приходится «осваивать плавсредства».

Вера Куликова сообщила ЯРНОВОСТЯМ, что местные жители уже написали множество писем в МКУ, территориальную администрацию, мэрию, а также прокуратуру.

– На ремонт двора в рамках проекта еще действуют гарантии, но свои обязательства никто не хочет исполнять. Мы пишем в прокуратуру, оттуда передают в «Агентство по муниципальному заказу». В МКУ, в свою очередь, сообщают: «Все в порядке», – добавила она.

По сообщению Веры Куликовой, ремонтные работы выполнены в 2017 году в двух смежных дворах. Подрядчиком выступило ООО «ЯрАвтодор». 

РаспечататьЯрославльподрядчикиРешаем вместе!

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика