Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославской области готовятся проверять качество отремонтированных в прошлом году дорог

Специалисты агентства по муниципальному заказу обследуют 52 дороги протяженностью 98,2 километра. В правительстве Ярославской области обещали, что все выезды будут проходить с участием представителей СМИ и общественности.

– Наши сотрудники проверят состояние дорожного полотна, бордюров, люков, тротуаров, – рассказал директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Сергей Тальянов. – При выявлении гарантийных случаев в адрес подрядных организаций будут вынесены предписания с четкими сроками устранения. Они составляют от трех дней до двух недель – в зависимости от степени дефекта, погодных условий и технологии работ.

Позже начнутся проверки на областных дорогах. Связано это с тем, что за городом еще не сошел снежный покров.

– За пределами Ярославля будем работать с середины апреля, когда сможем оценить не только само асфальтовое покрытие, но и обочины, – сообщил директор регионального департамента дорожного хозяйства Евгений Моисеев. – Безусловно, все недостатки будут устранены. Другие варианты не рассматриваются. Мы уделяем вопросу исполнения гарантийных обязательств особое внимание, и подрядчики об этом знают.

Распечататьпроверкаремонт дорогБезопасные и качественные дороги

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика