Чернов и Партнеры
Верико

В Ярославской областной Думе обратили внимание на падение доходов населения

Напомним, Ярославской областной Думе необходимо найти пути решения задач по повышению реальных доходов населения и ликвидации бедности на период до 2024 года. Задачи были поставленных президентом в майских указах. В совещании приняли участие областные депутаты, представители регионального правительства, налоговой службы, управления статистики и центрального банка РФ, а также члены экспертного совета при думском комитете по бюджету, финансам и налоговой политике.

– Участники совещания отметили, что в течение последних нескольких лет реальные доходы населения снижаются, происходит уменьшение доли сбережений в структуре доходов, увеличивается закредитованность населения, сокращаются расходы людей на иные нужды, кроме приобретения жизненно важных продуктов и товаров, – сообщили в Облдуме.

Как отметил председатель профильного думского комитета Александр Гончаров, проблема эта крайне сложная.

– Необходимо установить смарт-цели, проанализировать факторы, возможности и выработать конкретные действия по росту реальных доходов населения и снижению уровня бедности. Важно провести анализ всех государственных, ведомственных программ, которые есть в регионе с точки зрения их влияния на рост реальных доходов населения. При необходимости внести коррективы. Это первоочередная задача, которая стоит перед исполнительной и законодательной властью на данном этапе, – отметил депутат.

РаспечататьОблдумамайские указыбедность

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика