Заглушка
Чернов и Партнеры

В мэрии Ярославля обратили внимание на технологии установки бордюрного камня

– За ближайшие два дня мы посмотрели Угличскую, Республиканскую и улицу Гагарина. Есть моменты, которые надо ликвидировать – это пресловутый бордюрный камень. В некоторых местах он устанавливается с нарушением технологий. Распиливать бордюрный камень нельзя, где-то он выполнен не по ГОСТУ, о чем я сообщил подрядчикам. Хотелось бы обратить на это внимание и подрядчиков, и агентство муниципального заказа, и еще раз все тщательно проверить.

Подрядная организация вынимает старый бордюрный камень, при его выемке выламывается асфальт, портится тротуар. Почему при этом у подрядчика нет обрезной машины? – спросил представитель Общественного совета при департаменте транспорта Ярославской области Лев Размолодин.

– Спасибо, что обращаете внимание. Ярослав Владимирович (Овчаров, глава ярославского Агентства по муниципальному заказу ЖКХ), выходите, работайте по всем замечаниям. Бордюрный камень надо проверить, и, если не соответствует ГОСТУ, его надо заменять, –  согласился мэр Ярославля Владимир Волков.

РаспечататьЯрославльмэриябордюрный камень

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

В Ярославле в рамках Всероссийского этнокультурного форума прошел Международный фестиваль искусств «Ярославские гуляния»

Липецк Здрав

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика