Чернов и Партнеры
Заглушка

В музее истории Ярославля избили шестиклассников

– Общероссийский народный фронт обратился в областное управление МВД: Родители учеников 6-го класса «А» школы № 2 пожаловались общественникам, что на детей напал подсобный рабочий музея истории города Ярославля, – сообщила пресс-секретарь ОНФ Ярославской области Александра Смоляр.

Родители школьников рассказали, что после экскурсии дети спустились в гардероб. Там уже находились ученики параллельного класса. В небольшом помещении было людно и шумно.

– В гардероб зашел мужчина, который, как позднее говорили сотрудники музея, является подсобным рабочим. Он кричал, ругался матом, чтобы дети замолчали, а потом и вовсе накинулся на них с кулаками, – прокомментировала мама одного из учеников. – Мой сын получил удар в челюсть, нам пришлось ехать в травмпункт. За ребят попыталась вступиться учительница, но этот человек замахнулся на нее и начал угрожать.

Общественники проинформировали о ситуации начальника областного управления Министерства внутренних дел Андрея Липилина.

– Случившееся вызывает возмущение и недоумение. Жестокость в отношении детей недопустима, и мы считаем, что полиция должна разобраться в ситуации предельно внимательно, – отметил член регионального штаба ОНФ Тарас Сидорин.

РаспечататьУМВД России по ЯООНФМузей истории города Ярославлярукоприкладство

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика