Заглушка
Чернов и Партнеры

В пассажирском транспорте Ярославской области появится безналичная оплата

26 июня вопросы внедрения и применения ККТ в общественном транспорте обсудили правительстве Ярославской области. В обсуждении также приняли участие сотрудники УФНС России по Ярославской области, представители органов региональной власти и местного самоуправления.

Участникам процесса сообщили, что перевозчиков не будут штрафовать за отсутствие оборудования до 1 июля 2020 года. На этот срок введен годовой мораторий на штрафы. Это сделано для того, чтобы владельцы пассажирского транспорта успели оснастить автобусы контрольно-кассовой техникой.

В ходе совещания в правительстве Ярославской области обсудили и технические решения при введении автоматизированной системы оплаты проезда.

– Автоматизированная система позволит осуществлять прием безналичной и наличной оплаты проезда с выдачей фискальных чеков, отвечающих требованиям законодательства, – отметила и. о. директора департамента транспорта Ярославской области Екатерина Галеева. – Сейчас департаментом прорабатывается вопрос перехода на новую технологию оплаты проезда в пассажирском транспорте, и мы готовы учесть при реализации проекта предложения перевозчиков.

Екатерина Галеева предложила перевозчикам принять участие в деятельности рабочей группы департамента транспорта по внедрению на территории области автоматизированной системы оплаты проезда.

РаспечататьПравительство ЯОобщественный транспорт

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

В Ярославле в рамках Всероссийского этнокультурного форума прошел Международный фестиваль искусств «Ярославские гуляния»

Липецк Здрав

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика