Авангард

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

В настоящее время санаторий-профилакторий «ЯНОС» является единственным в Ярославской области учреждением, где есть возможность получить медицинские услуги без отрыва от производства.

Самое важное направление развития профилактория – это укрепление его лечебной базы. К началу летнего оздоровительного сезона было закуплено и подготовлено к эксплуатации востребованное в рамках реабилитационно-восстановительного лечения оборудование. Приобретен аппарат ударно-волновой терапии, которая имеет широкий спектр медицинских показаний. Карбокситерапия (газовые уколы) – инновация в лечении заболеваний суставов. Аппаратный комплекс «Мультимаг» – действенный метод повышения иммунитета. Душ Шарко используется при лечении многих заболеваний различных систем органов.  

Для комфорта отдыхающих в корпусе тепловых процедур реконструирован бассейн: полностью обновлены его интерьер, системы водоподготовки и вентиляции. Выполнен капитальный ремонт расположенного в том же корпусе тренажерного зала, приобретен новый велотренажер. 

В ПАО «Славнефть-ЯНОС» создана единая система мониторинга состояния здоровья заводчан, направленная на своевременную диагностику и профилактику заболеваний. Помимо обязательных периодических профосмотров каждый работник предприятия имеет возможность в рамках программы ДМС пройти углубленные медицинские обследования. Целью данных обследований является выявление заболеваний на ранних стадиях и организация дальнейшего необходимого лечения с последующим курсом оздоровления как на базе профилактория, так и в других санаториях средней полосы и юга России.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСмодернизациясанаторий

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

Заглушка

На ЯНОСе прошла встреча с общественностью

В «Березке» - китайские каникулы!

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика