Новая запись 226
Альфа_мед

Состоялось выездное заседание Наблюдательного совета ВТБ в Азербайджане

22 октября 2014 года в Баку состоялось выездное заседание Наблюдательного совета банка ВТБ. Это первое в истории банка заседание Наблюдательного совета за пределами России.

Члены Набсовета утвердили Положение о вознаграждении исполнительных органов банка и перечень ключевых показателей эффективности для оценки деятельности членов правления. Эти документы были разработаны с учетом рекомендаций Росимущества, требований Министерства экономического развития и Министерства финансов Российской Федерации.

Ключевые показатели эффективности определяются на основании целей, обозначенных в стратегии группы на 2014-2016 гг. Вознаграждение руководителей банка будет состоять из базовой и переменной частей. Его размер будет зависеть от результатов каждой отдельной бизнес-линии и всей Группы в целом.

Кроме того, Наблюдательный совет принял решение сократить на 10% спонсорскую и благотворительную деятельность в 2015 году. При этом все наиболее значимые спортивные и благотворительные проекты будут сохранены.

ОАО «Банк ВТБ»

Распечатать

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

ВТБ Лизинг предлагает KIA Seltos со скидкой до 5,5%

ВТБ и Ростелеком одними из первых осуществили электронное подписание соглашения о выдаче банковских гарантий Банк ВТБ и ПАО «Ростелеком» впервые осуществили электронное подписание договора о предоставлении банковских гарантий и обеспечительной документаци

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика