Новая запись 226
Движение без опасности

В Ярославле финишировал тридцать четвертый турнир памяти Александра Лебедева

В нем приняли участие более ста спортсменов из России и Белоруссии. Бои продолжались три дня.

К сожалению, в турнире по разным причинам не сумели принять участие боксеры из дальнего зарубежья. Поэтому основными претендентами на победу стали ярославцы и представители соседней с нашей областью регионов. Ввиду того, что соревнования проходили во всех возрастных группах и весовых категориях (кроме того, в его рамках проводилось и женское первенство) турнир вряд ли можно назвать самым представительным в его уже довольно продолжительной истории.

Наверное, в силу этого обстоятельства, немало боев на предварительном этапе заканчивались досрочно. К примеру, из пяти завершающих боев полуфинального этапа в четырех победа были одержана или за явным преимуществом, или по требованию секунданта прекратить бой, или чистым нокаутом. И только в финалах зрители наконец, увидели содержательные поединки, в которых суть любительского бокса раскрылась наиболее ярко. Так, у юниоров в категории до семидесяти пяти килограммов воспитанник СДЮШОР-20 Айк Шахбазян получил приз Владимира Аршинова именно за технику и тактику. В категории до шестидесяти килограммов у взрослых спортсменов Вардан Кешищян сумел по очкам победить Алексея Викторова. В полуфинале Вардан отметился эффектной победой чистым нокаутом, но в финале ради победы ему пришлось трудиться всё отведенное регламентом время.
Ну, и наконец, в более тяжелой весовой категории (до восьмидесяти одного килограмма) состоялся полноценный «комбек» - мастер спорта Евгений Монин, уже объявивший, было, об окончании карьеры, сумел взять верх над Магомедом Алиевым.

Распечататьбокстурнир памяти Александра ЛебедеванокаутСОК "Атлант"

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика