Трубы
Альфа_мед

В Ярославле проходит открытое первенство России по плаванию среди ветеранов

В нем принимают участие более восьмидесяти спортсменов, причем почти половина из них представляют другие регионы России и даже ближнее зарубежье.

Это обстоятельство, а так же динамика расширения границ турнира подразумевает, что традиционный Открытый кубок по плаванию среди Ветеранов можно расценивать, как настоящий чемпионата России. Если в прошлом году в этих соревнованиях приняло участие 60 спортсменов, то на сей раз было подано более ста заявок. Конечно, добраться до Ярославля удалось не всем, но с каждым годом Кубок привлекает все больше народу. Причем в числе стартующих с каждым годом появляются все более и более уникальные люди. К примеру, в нынешнем году здесь принял старт Игорь Павлович Бровин, которому от роду уже 82 года.

В сегодняшних стартах на пьедесталы чаще всего понимались представители ярославского клуба «Спрут». Нельзя казать, что победы давались хозяевам воды очень легко (к примеру, в заплыве 4 по 50 метров комплексным плаванием «рубка» первое место шла до самого касания), но двукратное преимущество хозяев все-таки давало себя знать. В комбинированной эстафете 4 по 50 метров вольным стилем пять из шести команд представляли Ярославль. К тому же, «Спруту» буквально на днях исполняется десять лет – и в канун своего юбилея хозяева просто не могут не ставить перед собою самые высокие задачи.

Завтра соревнования продолжатся, но уже на короткой воде – ветераны сменят «Лазурный» на «Шинник». Ввиду того, что программа весьма обширна, официальные результаты открытого Кубка Ярославля станут известны не ранее понедельника.

РаспечататьШинникветераныЛазурныйПлаваниеклуб СпрутОткрытый кубок Ярославля

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика