апрель
Альфа_мед

В Ярославле закончилось открытое первенство города по гандболу

Наряду с командами юношей 2002 и 2003 годов рождения в соревнованиях приняла участие и команда ярославских девушек.

Подопечные Михаила Вениаминовича Механикова были заявлены для участия в соревнованиях по причине неявки одной из иногородних команд. Однако наши девушки не стушевались от столь внезапно выпавшей на их долю участи. И если бы принимали участие в «общем зачете», то запросто обошли бы в турнирной таблице и гандболистов из северной столицы России, и кунцевских юношей из столицы самой что ни на есть первой (поскольку обыграли и тех и других в очном противостоянии). Впрочем, для наших тренеров такие результаты сенсацией не стали – известно, что в этом возрасте девушки (которые были на год-полтора старше) практически не уступают юношам в скорости и выносливости, а в игровом интеллекте и дисциплине даже отчасти и превосходят их. В общем, за ближайшую смену «Ярославны» пока волноваться не приходится.

Что же касается юношей из команд 2002 и 2003 годов рождения, то и они финишировали в строгом порядке друг за другом: старшие стали первыми, никому не уступив, а младшие проиграли только старшим. Сегодня, в заключительной встрече турнира, разыгравшиеся «юниоры» и вовсе установили рекорд его результативности, отгрузив питерцам 31 мяч и пропустив в свои ворота 12.

- Мы сумели дать игровую практику всем нашим воспитанникам – в том числе и тем, кто не особенно часто появляется на площадке из-за недостатка опыта, – прокомментировала итоги открытого первенства Ярославля наставник ярославской мужской команды Татьяна Владимировна Волкова, - это было для нас важнее, чем собственно спортивный результат. Для того, чтобы и соперники наши сумели проверить в деле свои «ближайшие резервы», мы даже провели в заключительный день одну товарищескую встречу.

Кстати, и ее ярославцы тоже выиграли, заслуженно получив по итогам соревнований награды высшей пробы

РаспечататьгандболЯрославнаЮниорыКунцево

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика