Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Василий Цепенда: «Десятки людей пришли почтить память Бориса Немцова минутой молчания»

Люди начали приходить на Большой Москворецкий мост начиная с 22:00. Наибольшее число людей, конечно, собралось к самой акции, то есть ровно к 23:31 – именно в это время четыре года назад был убит политик. Бывший коллега Бориса Ефимовича по Ярославской областной Думе Василий Цепенда побывал на месте и сообщил, что акция прошла без эксцессов, даже несмотря на объявленный ремонт моста.

– Как обычно, не обошлось без надуманного предлога. Власти Москвы решили ремонтировать Большой Москворецкий мост прямо в даты произошедшей трагедии. Впрочем, тем людям, кто пришел почтить память Бориса Немцова, это не помешало, – сообщил Василий Цепенда ЯРНОВОСТЯМ.

Еще с начала 90-х годов Борис Немцов играл активную роль в российской политике. От губернатора Нижегородской области быстро дорос до вице-премьера России, одно время рассматривался как преемник Бориса Ельцина. При Путине Борис Немцов четыре года работал в российском парламенте, создавал оппозиционные партии, стал одним из самых ярких критиков действующей власти. Официальным местом работы Немцова с сентября 2013 года была Ярославская областная Дума. Он прошел в депутаты на выборах в региональный парламент от партии «РПР-Парнас».

Предлагаем вашему вниманию фильм, посвященный ярославским эпизодам жизни Бориса Немцова.

 

РаспечататьБорис НемцовВасилий Цепендапамятьминута молчания

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика