цирк 2
Чернов и Партнеры

Вероника Скворцова и Дмитрий Миронов заложили капсулу на месте строительства нового хирургического корпуса онкобольницы

– В Ярославской области правительство региона выстраивает современную онкологическую службу,  – отметила Вероника Скворцова. – Мы заложили капсулу на площадке строительства нового онкологического хирургического корпуса. Очень надеемся, что строители не подведут и к концу 2021 года мы сможем ввести в эксплуатацию этот центр, который будет служить жителям   Ярославской и близлежащих областей.

Новый хирургический корпус онкологической больницы – самый крупный социально важный объект, реализуемый при поддержке областного правительства в регионе за последние несколько лет. Это будет девятиэтажное здание, рассчитанное на 266 мест с 12 операционными.

– Строительство нового корпуса поможет решить задачи, поставленные президентом страны, – выйти на самый высокий уровень в борьбе с онкологией, – сказал Дмитрий Миронов. – Пациенты смогут круглосуточно получать здесь диагностическую, хирургическую и реанимационную высокотехнологичную помощь. Это серьезное усиление онкологической службы и всей системы здравоохранения региона в целом.

Средства на реализацию проекта предусмотрены в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения». Общая стоимость строительства – 3,6 миллиарда рублей. В федеральном бюджете на софинансирование уже заложена субсидия в размере 800 миллионов рублей, региональным правительством подписано соглашение с Министерством здравоохранения РФ.

РаспечататьДмитрий МироновВероника Скворцоваонкобольница
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика