Авангард

Веронику Скворцову в Ярославле ждут коммунисты и «Альянс врачей»

В графике рабочего визита Вероники Скворцовой – посещение площадки, на которой начинается строительство хирургического корпуса областной онкологической больницы.

– В новом здании будет 9 этажей, 266 мест, несколько отделений, 12 операционных. Пациенты смогут получать диагностическую, хирургическую и реанимационную высокотехнологичную помощь круглосуточно. Это серьёзное усиление онкологической службы и всей системы здравоохранения региона в целом, – отмечает губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Веронику Скворцову ждут не только в правительстве. К ее приезду подготовились ярославцы, недовольные системой здравоохранения в регионе.

– У правительства Ярославской области стоят люди с плакатами на которых они изложили свои требования к министру и дали оценку ярославскому здравоохранению. Один из плакатов очень точно отражает ярославское здравоохранение: «Медицине «оптимизец»: и врачам, и больным – конец!», – рассказала депутат муниципалитета Евгения Овод. – Стою с пикетом на Советской площади перед зданием правительства, министр должна быть там.

В общественной организации «Альянс врачей» также прокомментировали предстоящий визит.

– Областная больница сегодня готовится к приезду министра здравоохранения. Только разве что свежую рассаду не успели высадить, – отметили в «Альянсе врачей».

РаспечататьВероника Скворцова

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика