Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Владимир Волков пообещал не отдавать музей истории Ярославля в ведение области

– Я вижу, как у работников горят глаза, коллектив открыт для нового, поэтому будем поддерживать применение новейших технологий, внедрять и развивать лучшие столичные и зарубежные музейные практики. Музей сохранит свой профиль, как был, так и будет местом объединения поколений и городской истории, – сказал Владимир Волков.

Мэр добавил, что музей по-прежнему находится на балансе города и в ближайшее время передан на областной уровень не будет.

Отметим, что «МИГ» не собирались отдавать области восемь почетных граждан Ярославля и Ярославской области, среди которых были Анатолий Лисицын и Владимир Ковалев.

– У города должен быть свой собственный очаг сохранения традиций, место гордости и воспитания интереса к своей истории. Почему вдруг решено, что областные чиновники будут более эффективно и преданно хранить городские традиции, чем сами ярославцы? Идеология этого решения властей несостоятельна. Вопросы экономии средств – это тоже несерьезный аргумент, по нашему мнению. Истинная причина будущей смены собственника непонятна, и именно это вызывает опасения, – сообщал Владимир Ковалев ЯРНОВОСТЯМ в начале февраля.

РаспечататьЯрославльМузей истории города ЯрославляВладимир Волков

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Робополис

    Yota запустила рекламную кампанию #наyota

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика