Заглушка
Чернов и Партнеры

Владимир Волков высказался о ярославском мусоре: «Появятся механизмы воздействия на управляющие компании»

После доклада Владимира Волкова о своей работе депутат муниципалитета Елена Горбунова спросила мэра о состоянии контейнерных площадок:

– Мы много говорили о мусоре, о содержании площадок, принимали решения, но воз и ныне там. Я, как депутат от Ленинского района Ярославля, не могу игнорировать обращения моих избирателей – на наших площадках горы мусора. Сейчас пришло лето, от мусора исходит неприятный запах, появились крысы и полная антисанитария. Когда будет наведен порядок?

Мэр отметил, что по контейнерным площадкам работа ведется с месячника-субботника. 

– Как только растаял снег, активно занялись этим вопросом. В течение месяца-двух будет выстраиваться работа с управляющими компаниями, саботирующими качественную уборку мусора. Сами руководители этих компаний неоднократно были у меня в кабинете были и заявляли, что наведут порядок, но пока такого желания у них не видно, – констатировал Владимир Волков.

Он пояснил, что решение по прикреплению контейнерных площадок должны принимать жители, но при этом «со своей стороны мы также ведем совместную работу и с территориальными администрациями. После того, как она будет закончена, появятся механизмы воздействия на управляющие компании, которые обязаны убирать тот мусор, за который они получают деньги от жителей».

РаспечататьУправляющие компаниимусор

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика