Чернов и Партнеры
Заглушка

Власти Ярославской области уже отрапортовали о снижении ипотечной ставки

На восьмой день после оглашения ежегодного послания президента РФ Федеральному Собранию, ярославская исполнительная власть рассказала, что «некоторые жители нашего региона теперь могут получать ипотечные кредиты по более выгодной ставке».

– В своем послании президент среди основных направлений внутренней политики обозначил задачу по снижению ставок по ипотеке, – отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Виктор Неженец. – В рамках региональной программы уже с этого года такая возможность появится у отдельных категорий граждан. По результатам конкурса реализацией программы занимается созданное правительством региона «Агентство ипотечного жилищного кредитования».

Как сообщил генеральный директор АИЖК Ярослав Ямнюк, максимальный размер снижения процентной ставки – 3%. Претендовать на такую форму социальной поддержки могут многодетные семьи, а также люди, проживающие в коммунальной квартире или вместе с людьми, страдающими тяжелыми заболеваниями из специального перечня. К тому же все получатели новой льготы прежде никогда не должны были получать какие–либо бюджетные деньги на улучшение жилищных условий.  

Распечататьипотекаипотечные ставки

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Билайн в 2018 году в 1,5 раза увеличил сеть LTE

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика