Трубы
Альфа_мед

В Нижнем Новгороде «Шинником» затопило «Волгу»

Ярославский клуб обыграл своего принципиального соперника со счетом 5:1

 

По началу игры ничего не предвещало такой его развязки. Нижегородцы уверенно шли вперед – оба нападающих «Волги» (в прошлом – игроки «Шинника») Кухарчук и Саркисов постоянно угрожали воротам Малышева – и уже через полчаса после начала встречи над нашим голкипером можно было вешать небольшой нимб. Болельщики уже сейчас опасаются, что в зимней паузе чемпионата на Александра может положить глаз какая-нибудь команда РФПЛ.

Нижегородцы, однако, так увлеклись осадой чужих ворот, что забыли про свои. А зря – когда на поле такой игрок, как Самодин, это чревато голом. На тридцать третьей минуте «Шинник» усилиями своего единственного (к тому времени находящегося на поле) нападающего открыл счет, который не изменился до перерыва.

После него хозяева опять шли искать счастья у чужих ворот, но второй пропущенный гол окончательно надломил их. Нигматуллин с Прошиным не разобрались, кто должен идти на мяч, посланный с углового… в итоге тот оказался в сетке. Дальше ярославцы забивал с частотой один гол в пять минут, потом – в три минуты. И определенно довели бы свою результативность хотя бы до гандбольной, но тут игра, к счастью нижегородских трибун, закончилась. По ее итогам Сергей Самодин записал на свой счет хет-трик и еще одним голом отметился вышедший на замену Иван Подоляк. Счет позволил Александру Побегалову выпустить на завершающие несколько минут пару совсем молодых футболистов – Ивана Зынина и Никиту Андреева. «Шинник» поднялся на седьмое место и располагается в четырех очках от четвертого. На своем после нашим футболистам принимать теперь «Волгарь», с которым у нашей команды почти полный паритет.

РаспечататьШинникНижний НовгородВолгаСергей Самодинхет-трикавтогол

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика