Чернов и Партнеры
Заглушка

Вопросы справедливороссов к губернатору Ярославской области: ФОКи и мусорные полигоны

Напомним, сегодня губернатор Ярославской области представил отчет о деятельности правительства за 2018 год и ответил на вопросы депутатов. Вопросы от «Справедливой России» задал Сергей Хабибулин.

– При вашей поддержке был заключен контракт с «Газпромом» на строительство пяти физкультурно-оздоровительных комплексов на территории Ярославской области. Один из них – переславский – остается недостроен. Местные жители говорят, что это связанно с долгами за газ [на территории городского округа], – обратился к Дмитрию Миронову депутат.

– Вопрос задолженности действительно имеет место, – ответил губернатор. – Но была еще и жалоба в УФАС, и сейчас приходится ждать решения суда по этому вопросу.

Другой проблемой, озвученной справедливороссами, стал вопрос с размещением полигонов под бытовые отходы.

– В прошлом году мы столкнулись с проблемой ввоза отходов из Москвы. Кроме того, была заполнена и закрыта свалка неподалеку от Переславля. В этом году правительство собирается строить новые полигоны. Один из них – также под Переславлем, и это при том, что на границе с Владимирской областью есть их полигон. Может быть логичнее возить отходы туда? – спросил Сергей Хабибулин.

– К этим вопросам мы относимся очень трепетно. В связи с этим хотел сообщить, что место под новый полигон еще не определено, в том числе из-за необходимости соблюдать все требования. Могу обещать, что новый полигон будет соответствовать всем природоохранным стандартам, – ответил Дмитрий Миронов.

РаспечататьДмитрий МироновОблдумаСергей Хабибулин

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    ПолитПятница уходит в отпуск

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика