цирк 2
Чернов и Партнеры

Выдача льготных лекарств в Ростове – временная мера?

С 8 апреля 2019 года жители Семибратово ездят за льготными лекарствами в поликлинику Ростова Великого. Только на дорогу у них уходит полдня. ЯРНОВОСТИ уже подробно рассказывали об этой ситуации.

Пытаясь решить вопрос выдачи лекарств по месту жительства, депутат Ярославской областной Думы Антон Капралов написал официальный запрос в областной департамент здравоохранения. Сегодня на своей странице в социальных сетях он опубликовал ответ чиновников, исходя из которого сделал вывод, что пункт выдачи льготных лекарств должен быть открыт непосредственно в Семибратово. 

– Выдача льготных лекарств в Ростове – только временная мера. Сейчас ведём активные переговоры, чтобы процесс открытия точки выдачи в посёлке шел как можно быстрее, очень большую работу проводит администрация поселения и администрация больницы. Прекрасно понимаю, что пока результат не достигнут, многие жители поселения будут сталкиваться с трудностями, – пояснил Антон Капралов.

Также депутат выразил готовность помочь в доставке лекарств тем людям, которые не в состоянии самостоятельно добраться до аптечного пункта в Ростове, и оставил свои контакты.

РаспечататьРостовСемибратовольготные лекарства
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Пир на волге
Адвокаты

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика