Заглушка
Чернов и Партнеры

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

Предварительно специалистами предприятия была проведена большая подготовительная работа по постановке на производство в соответствии с новыми требованиями выпускаемых ранее марок СУГ, таких как пропан и пропан-бутан технические, применяемых в коммунально-бытовых и промышленных целях, а также новых для ЯНОСа продуктов – автомобильных марок пропана и пропан-бутана (ПА и ПБА), используемых в качестве топлива для автотранспорта. Данные виды продукции прошли испытания в аккредитованной лаборатории и получили декларации на соответствие новому техническому регламенту

Для производства марок ПА и ПБА согласно этому документу введены дополнительные показатели: октановое число (не менее 89,0) и специфический запах. Кроме того, серьезное внимание уделяется безопасности при хранении, перевозке, реализации и утилизации СУГ: разработан и зарегистрирован паспорт безопасности, который является необходимым сопроводительным документом при отгрузке продукции.

Для проведения испытаний и паспортизации марок ПА и ПБА лаборатория входного контроля и газовых анализов ЯНОСа была дооснащена новым оборудованием.

Технический регламент ТР ЕАЭС 036/2016 по применению сжиженных углеводородных газов в качестве топлива стал уже четвертым документом, наряду с регламентами на топлива, масла и дорожные битумы, в соответствии с которым ПАО «Славнефть-ЯНОС» выпускает продукцию для стран ЕАЭС (Россия, Беларусь, Армения, Киргизия и Казахстан).  

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСпроизводствоСУГ

селдом
Адвокаты

Правительство Ярославской области и ПАО «Славнефть-ЯНОС» подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве на 2020 год.

ЯНОС принимал школьников – делегатов Балтийского научно-инженерного конкурса

В ЯМУ им. Собинова состоялось торжественное открытие Большого концертного зала и презентация новых музыкальных инструментов

Заглушка

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

На ЯНОСе прошла встреча с общественностью

В «Березке» - китайские каникулы!

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика