Авангард

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

В рамках проведения аудита были затронуты практически все службы предприятия. В части охраны окружающей среды аудиторов интересовали проведение производственного экологического контроля, идентификация экологических аспектов и достижение поставленных целей.

Особое внимание аудиторы уделили СМБ, поскольку в этом году ЯНОС перешел на новый стандарт ISO 45001:2018, предполагающий более тесное сотрудничество всех заинтересованных сторон в деятельности по безопасности труда и охране здоровья. В рамках перехода пересмотрена вся документация, касающаяся функционирования СМБ, разработаны перечни рисков и возможностей, проведены дополнительные аудиты всех входящих в СМБ подразделений, выполнен анализ результативности внедренной системы.

При проверке аудиторами были освещены следующие вопросы: основные изменения в деятельности подразделений, касающиеся перехода на новый стандарт, мероприятия по снижению опасностей и рисков, привлечение работников предприятия и подрядных организаций к выявлению рисков, постановке целей и актуализации Политики высшего руководства в области систем менеджмента.

В ходе аудита были определены сильные стороны и возможности для улучшений. К сильным сторонам ЯНОСа аудиторы отнесли комплексную работу в области охраны труда, окружающей среды и гражданской обороны, которая подтверждается успешным участием предприятия в ежегодных конкурсах регионального, областного и федерального значения.

Выданные рекомендации связаны, в основном, с более полным вовлечением подрядных организаций в деятельность предприятия по выполнению требований стандарта ISO 45001:2018.

По итогам аудита ЯНОСу выданы сертификаты соответствия требованиям международных стандартов, которые будут действовать в течение трех лет.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСсертификат

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

Заглушка

На ЯНОСе прошла встреча с общественностью

В «Березке» - китайские каникулы!

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

Представитель ЯНОСа Дмитрий Голубев стал победителем II этапа конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика