Новая запись 272
Юные инспекторы России

ЯНОС стал дипломантом Программы «Российское качество» ВОК

В 2018 году для участия в Программе предприятие представило два вида продукции: бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 по ГОСТ 32513-2013 и масло базовое III группы ЯНОС VHVI-4. Оба нефтепродукта получили высший уровень оценки, подтвержденный Свидетельством о соответствии качества продукции и Дипломом ВОК. Знак «Российское качество» ЯНОС может использовать до конца 2021 года.

Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 предназначен для транспортных средств с бензиновыми двигателями, он не содержит антидетонационные присадки и отличается оптимальным компонентным составом. 

Масло базовое ЯНОС VHVI-4 относится к III группе и предназначено для поставки на экспорт и внутренний рынок РФ. Является основой при получении современных синтетических смазочных материалов: моторных масел для автомобилей, турбинных масел для газоперекачивающих станций, масел для газопоршневых двигателей в энергетике. Обладает высоким индексом вязкости, низким содержанием серы и азота. Возможность производить данный вид продукции в ОАО «Славнефть-ЯНОС» появилась в 2017 году с пуском установки по производству базовых масел III группы в рамках программы импортозамещения.

Программа «Российское качество» реализуется с 2002 года. Экспертное и методическое обеспечение программы соответствует самым высоким критериям в области установления требований к качеству и его оценки. Знак «Российское качество» можно использовать на территории РФ как общенациональное свидетельство высокого качества товаров и услуг.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСкачестводипломант

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

ЯНОС повышает операционную эффективность

По пути в науку

Завершился первый этап капитального ремонта самого старого здания областной детской больницы

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика