Авангард

ЯНОС стал дипломантом Программы «Российское качество» ВОК

В 2018 году для участия в Программе предприятие представило два вида продукции: бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 по ГОСТ 32513-2013 и масло базовое III группы ЯНОС VHVI-4. Оба нефтепродукта получили высший уровень оценки, подтвержденный Свидетельством о соответствии качества продукции и Дипломом ВОК. Знак «Российское качество» ЯНОС может использовать до конца 2021 года.

Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 предназначен для транспортных средств с бензиновыми двигателями, он не содержит антидетонационные присадки и отличается оптимальным компонентным составом. 

Масло базовое ЯНОС VHVI-4 относится к III группе и предназначено для поставки на экспорт и внутренний рынок РФ. Является основой при получении современных синтетических смазочных материалов: моторных масел для автомобилей, турбинных масел для газоперекачивающих станций, масел для газопоршневых двигателей в энергетике. Обладает высоким индексом вязкости, низким содержанием серы и азота. Возможность производить данный вид продукции в ОАО «Славнефть-ЯНОС» появилась в 2017 году с пуском установки по производству базовых масел III группы в рамках программы импортозамещения.

Программа «Российское качество» реализуется с 2002 года. Экспертное и методическое обеспечение программы соответствует самым высоким критериям в области установления требований к качеству и его оценки. Знак «Российское качество» можно использовать на территории РФ как общенациональное свидетельство высокого качества товаров и услуг.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСкачестводипломант

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

На ЯНОСе прошла встреча с общественностью

Заглушка

В «Березке» - китайские каникулы!

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

Представитель ЯНОСа Дмитрий Голубев стал победителем II этапа конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика