Заглушка
Чернов и Партнеры

ЯНОС вновь признан лучшим предприятием Ярославля

Церемония награждения прошла 23 мая в мэрии Ярославля. 

В конкурсе участвовали 26 предприятий и организаций города, 12 из них признаны победителями по результатам работы в 2018 году. В номинации «Нефтехимическая промышленность» лучшим названо ПАО «Славнефть-ЯНОС». Предприятию вручен диплом «За высокие показатели эффективности деятельности организации и вклад в социально-экономическое развитие города». 

ПАО «Славнефть-ЯНОС» – один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России. Объем переработки нефти в 2018 году превысил 15,7 млн тонн, выпуск светлых нефтепродуктов составил 8,7 млн тонн. В прошедшем году предприятие активно участвовало в программе импортозамещения, развивая производство масел III группы, большая часть которых ранее закупалась за рубежом.

Поздравляя с заслуженной победой флагманов ярославской промышленности, мэр Ярославля Владимир Волков подчеркнул, что их достижения – это результат работы всего коллектива, от рабочего до генерального директора.

Кроме того, ПАО «Славнефть-ЯНОС» отмечено организаторами конкурса Благодарностью «За высокую социальную ответственность в 2018 году». Пакет мер социальной поддержки заводчан, закрепленный Коллективным договором между администрацией и профсоюзным комитетом ЯНОСа, на протяжении многих лет справедливо считается лучшим в Ярославской области.  Ежегодно предприятие в рамках Соглашения о сотрудничестве с правительством региона принимает участие в софинансировании социальных проектов, поддержке благотворительных фондов, реализации проектов по благоустройству общественных зон отдыха Ярославля и др. 

РаспечататьЯрославльконкурсСлавнефть-ЯНОС

селдом
Адвокаты

ЯНОС принимал школьников – делегатов Балтийского научно-инженерного конкурса

В ЯМУ им. Собинова состоялось торжественное открытие Большого концертного зала и презентация новых музыкальных инструментов

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Заглушка

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

В «Березке» - китайские каникулы!

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика