Чернов и Партнеры
Заглушка

Ямы времен мэра Урлашова: Суринский путепровод опять забыли отремонтировать

Напомним, 12 марта общественники оценили состояние ЮЗОД Ярославля после ремонта, но изменений так и не обнаружили. Участники ОНФ так и не поняли, как работали дорожники.

Две ямы заделали, а две рядом пропустили. От путепровода до перекрестка ЮЗОД с ул. Школьной некоторые ямы достигали 150-сантиметровой ширины и 18-сантиметровой глубины, – отмечал общественник Тарас Сидорин.

Вопрос поднимал и мэр Ярославля Владимир Волков. На одном из общегородских совещаний он недвусмысленно намекнул директору департамента городского хозяйства Сергею Тальянову, что ямы можно было бы заделывать все.

К сожалению, сам Сергей Юрьевич больше времени потратил, приглашая ярославцев участвовать в акции «заделай свою яму». Ту самую, которая «как посади дерево». После этого директор ДГХ на некоторое время исчез из социальных сетей.

5 апреля на отсутствие подвижек на Суринском путепроводе обратила внимание прокуратура и направила иск в Дзержинский районный суд Ярославля.

– По информации Госавтоинспекции путепровод имеет многочисленные выбоины, размеры которых в отдельных случаях достигают длины более 2 метров, ширины более 3 метров и глубины до 16 сантиметров, – сообщили в ведомстве. – За три месяца 2019 года на путепроводе зарегистрировано 9 ДТП из-за состояния проезжей части.

Спустя неделю после иска ямы все еще на месте. Водители, которым приходится ездить здесь постоянно, отмечают, что видели их чуть ли не при власти Евгения Урлашова. Более того, вспоминают, как в конце октября 2017 года (!) из-за состояния дорожного полотна погиб водитель скорой, который проезжал здесь на личной машине.

– Я сторонник теории общественного договора. И здесь этот договор систематически нарушается. Водители платят налоги, по трассе ездит огромное количество фур, которые оплачивают еще и ПЛАТОН, но в ответ власти не делают ничего. Можно ли считать такие власти легитимными? – рассуждает один из водителей.

В целом те, кто ездит по Суринскому путепроводу, отмечают – на дороге постоянно стоят автомобили с пробитыми колесами, особенно страдают водители из других регионов.

Распечататьремонт дорогОНФсуринский путепровод

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    Новое жилье от застройщика

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика