Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославцам предлагают раннюю диагностику рака желудка в Израиле

Кроме этого, на начальных стадиях рак желудка не имеет специфических проявлений, поэтому диагностируется уже в распространенной форме и сложно поддается лечению. 

Действительно, если опухоль желудка переходит в 3 стадию, то есть прорастает в другие органы и развивается метастатическая болезнь, шансы на успешное лечение ощутимо падают. В Израиле, где система здравоохранения считается эталонной в мире, разработали целый спектр скрининговых мероприятий для улучшения общего прогноза – https://telaviv–clinic.ru/clinic/disease/rak–zheludka/.

В первую очередь, выделяются категории людей, которые наиболее подвержены раку желудка. Статистика показывает, что это мужчины старше 55 лет и люди, долгое время имеющие контакт с вредным производством. Такие категории граждан должны в обязательном порядке проходить не реже 2 раз в год комплекс диагностических обследований пищевого тракта – гастроскопию, рентгенконтрастные исследования, развернутые анализы крови.

В медицинских исследованиях последних десятилетий была четко установлена взаимосвязь рака желудка и хеликобактер ассоциированных инфекций желудка, в частности гастрита. Некоторые виды этой болезни даже рассматриваются как вариант предракового состояния. В связи с этим, в клиниках Израиля всем желающим проводятся быстрые тесты на инфицирование хеликобактером пилори по специальной государственной программе. Это быстрый уреазный тест, дыхательная диагностика и лабораторные бак посевы. В случае обнаружения бактерии проводится эрадикация в соответствии с общепринятыми международными протоколами. 

Кроме вышеперечисленных скрининговых методов, в Израиле широко распространены анализа крови на онкомаркеры, которые также можно сдать по базовым страховым договорам. Для рака желудка проводятся тесты крови на специфические маркеры СЕА и СА–5.

Ранняя и точная диагностика опухолей пищеварительного тракта в Израиле позволила в значительной мере снизить смертность от рака желудка, продлить пятилетнюю медиану выживаемости и улучшить общий прогноз.

РаспечататьИзраильранняя диагностикарак желудка

Заглушка
селдом
Адвокаты

Почему мы любим сказки?

Передержка собак в Казани

Твоя еда

Как распознать коллекционную монету?

Важность обучения на валютном рынке Форекс

HairFOOD – лучшая еда для ваших волос

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика