Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославцы пришли на субботник в защиту Волковского театра

Напомним, администрация центральных районов города отказала Евгении Овод в проведении митинга в поддержку театра. Власти прикрылись субботником в сквере у памятника, но искушенные в вопросах такого толка граждане изменили формат мероприятия и присоединились к уборке.

По словам депутата Ярославской областной Думы Александра Воробьева, несмотря на то, что мэрия «застолбила» на уборку сквера у памятника Волкову два дня, рабочие вышли на субботник в районе 17:00.

– Единственное разумное обоснование такому странному графику – желание помешать протестующим, – сообщил депутат. 

На собрании прозвучали ироничные комментарии о том, что протест стал прекрасным методом убрать город. Организаторы с сожалением отметили, что к субботнику не присоединились представители городской и областной исполнительной власти. Несмотря на то, что они всецело разделяют позицию ярославцев, протестовать вместе с гражданами они явно оказались не готовы.

Выступающие присоединились к сотрудникам городских служб ещё во время публичных выступлений. В частности, помогали сотрудникам «Хартии» выносить к машине мешки с мусором. Позже, взяв грабли, они под пристальными взглядами сотрудников полиции отправились на помощь коммунальщикам в сквер.

– Мы отправим подписанные грабли Марчелли, Фокину и Мединскому в качестве напоминания о том, что наступать на них не стоит. К сожалению, сегодня мы не смогли поставить маленькую постановку, приуроченную резонансному событию из-за неофициального формата мероприятия, – поделилась Евгения Овод.

РаспечататьЯрославльЕвгения Оводобъединение театров

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика