Чернов и Партнеры
Верико

Ярославцы создали петицию: они просят наконец убрать Ленинский район от мусора

На сайте localpetition.ru появилась петиция на имя мэра Ярославля Владимира Волкова с просьбой «заставить ответственных за вывоз мусора делать свою работу».

– Товарищи, город утопает в мусоре, а власти бездействуют! По улице Белинского наблюдается свалка вокруг мусорных баков уже месяц, крысы ходят пешком у помойки, не знаешь как к ней и подступиться! В какой вид превратили город — это же страх просто. Такая же ситуация сложилась с уборкой мусора рядом с магазином «Магнит» на Нижнем поселке и на остановке «Школа номер 51». Уважаемый, Владимир Волков, жителям нашего города не нравится утопать в мусоре, займитесь пожалуйста решением данного вопроса, – обращаются к мэру авторы петиции.

Напомним, совсем недавно в мэрии заявляли, что территориальной администрацией Кировского и Ленинского районов города Ярославля «работы по уборке проводятся периодически по мере загрязнения за счет внебюджетных средств».

При этом сегодня специалисты департамента охраны окружающей среды и природопользования, госжилнадзора и региональной инспекции административно-технического надзора провели межведомственный рейд в Ленинском районе Ярославля. Комиссия проинспектировала контейнерные площадки на улицах Жукова, Белинского и Добрынина. По итогам рейда было выявлено 15 нарушений в части содержания объектов и прилегающей территории.

– В связи с многочисленными обращениями граждан, поступающими в правительство Ярославской области, в регионе усилен надзор за содержанием контейнерных площадок, – сообщил председатель комитета государственного экологического надзора департамента охраны окружающей среды и природопользования  Владимир Сафонов.  

РаспечататьрейдЛенинский районмусорконтейнерные площадки

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Владимир Волков о кинотеатре на улице Кирова: «Рекомендую застройщикам не проводить незаконное строительство»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика