Чернов и Партнеры
Верико

Ярославцы вышли на митинг за отставку властей

Отметим, за все время проведения митинга произошел только один инцидент. Мужчина, который, по словам организаторов, мог быть пьян или невменяем, нарушил регламент мероприятия еще до его начала. Его отвели от остальных протестующих, но он решил сопротивляться правоохранителям, в связи с чем был аккуратно опрокинут в снег, закован в наручники и доставлен в полицию.

Впрочем, мирный по форме протест был воинственным по духу. Самым ярким лозунгом стал: «Путина и правительство – в отставку».

Причиной столь серьезных требований стали события марта. Напомним, депздрав Ярославской области сообщил о серьезном недостатке льготных лекарств. Кроме того, ярославцы вышли на митинг против объединения больниц, а властям пришлось уверять горожан, что это не повлечет закрытия ни одного из учреждений.

Организаторы использовали и то, что Ярославль остается местом, где многие горожане негативно настроены по отношению к региональному оператору по обращению с отходами.

– Нас объединяет то, что власть не видит других источников дохода, кроме наших с вами кошельков. Простой человек служит дойной коровой, – отметил со сцены депутат Облдумы от КПРФ Эльхан Мардалиев. – Они забыли, что власть – это мы с вами, а те, кто принимают эти законы – поступают антинародно.

Коммунисты внесли в резолюцию требования отменить «разрушающие здравоохранение Ярославской области процессы», а также обеспечить льготные категории граждан лекарствами.

РаспечататьЯрославльКПРФмитинг

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика