Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославец Максим Буров стал чемпионом Универсиады-2019 во фристайле

Чемпион мира по фристайлу ярославец Максим Буров выиграл соревнования фристайлистов в лыжной акробатике на XXIX Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске. Максим Буров принёс России четвёртое золото на Универсиаде-2019 в Красноярске. Наша сборная в медальном зачете после первого дня Универсиады уверенно идет на первом месте. 
В отсутствии своего знаменитого Брата Ильи, бронзового призера Олимпиады-2018, Максим Буров еще раз доказал высочайший уровень ярославской школы фристайла, которую создал нынешний главный тренер сборной России по фристайлу Александр Понгильский.

После стартов Максим Буров, как сообщает сайт championat.com, поделился впечатлениями после победы: «Мой главный соперник – я сам. Боролся с самим с собой, чтобы не перенапрячься, не переживать. Признаюсь, волновался. А как иначе, когда болельщики скандируют «Россия»?! Нужно было все делать очень хорошо. И, как видите, у меня получилось».

Ярославская фристайлистка Любовь Никитина стала серебряным призёром XXIX зимней Универсиады, уступив, но немного, явной фаворитке, представительнице Республики Беларусь Александре Романовской.

РаспечататьфристайлуниверсиадаМаксим Буров

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Елена Савельева о прыжках с парашютом: «Не все аэроклубы брали на себя риск выполнить прыжок в тандеме с колясочником»

    Заглушка

    Александр Дюков: «Для каждого региона нужна индивидуальная программа развития футбола»

    Спортивная команда «Русской механики» заработала медали на турнире «Снежная гвардия»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика