Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославец упал из окна многоэтажки, спускаясь по простыням

Удивительную картину наблюдали сегодня ярославцы: из окна одного из домов на улице Полиграфической по самодельному веревочному «канату» из простыней спускался мужчина. Когда простыни закончились, мужчина рухнул вниз, упав с большой высоты на пристройку к дому.

– Приехав на вызов, спасатели увидели, что мужчина лежит на пристройке к дому, сверху висели простыни. Скорей всего, он получил ушибы внутренних органов и перелом ноги, которая была неестественно изогнута. Спасатели и медики уложили его на спинальный иммобилизационный щит, гарантирующий неподвижность, и через окно квартиры, которая выходила на пристройку вытащили пострадавшего по лестнице, доставив в машину скорой помощи, – рассказала ЯРНОВОСТЯМ пресс-секретарь Центра гражданской защиты в Ярославле Ирина Грушникова.

В ЦГЗ не стали комментировать информацию о том, находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения, но уточнили, что при падении с такой высоты в трезвом состоянии человек, скорей всего, получил более серьезные травмы. 

Фото: Жесть Ярославль. 

Распечататьпадение с высоты

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика