Заглушка
Чернов и Партнеры

«Ярославльводоканал» готовит претензию к «Почте России» за разбросанные в Тверицах квитанции

Напомним, сегодня ярославцы обнаружили квитанции АО «Ярославльводоканал» на пустыре неподалеку от Тверицкой набережной. Как сообщили в «Водоканале», доставкой платежек занимается «Почта России на основании договора, заключенного с компанией.

– После поступления сигнала о выброшенных квитанциях, специалисты предприятия выехали на улицу Клубная и в расположенной рядом лесополосе обнаружили разбросанные платежные документы. Квитанции были запечатаны. Во избежание распространения персональных данных сотрудники их забрали. По данному факту в настоящее время осуществляется подготовка претензии в адрес ФГУП «Почта России», – сообщили ЯРНОВОСТЯМ в АО «Ярославльводоканал». 

В «Почте России» ЯРНОВОСТЯМ ответили, что Ярославский почтамт проводит служебную проверку и устанавливает детали произошедшего. О результатах станет известно в ближайшее время. 

– Добавим, что все квитанции на оплату услуг Водоканала за апрель доставлены в соответствии с указанными на них адресами, квитанции за май только сегодня поступили в почтовое отделение. Клиенты по этому вопросу в отделение не обращались, – сообщили в «Почте России».

РаспечататьквитанцииЯрославльводоканалПочта России

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика