цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославские энергетики доказали высокий класс

В течение шести дней, наряду с 19 командами из других регионов присутствия компании, ярославские энергетики демонстрировали навыки по эксплуатации электрических сетей  0,4/10 кВ. Среди конкурсных заданий – проверка теоретических знаний, замена изоляторов на КТП и опоре линии электропередачи, техническое обслуживание разъединителя. Также от участников требовалось показать правильное использование средств индивидуальной защиты при работе на высоте, правильно оказать первую помощь пострадавшему от удара электрическим током и потушить пожар на подстанции.

По итогам семи этапов, команда «Ярэнерго» с результатом 1194 балла поднялась на вторую ступень пьедестала, уступив лишь команде «Брянскэнерго» – победителю соревнований. В состав команды филиала «Ярэнерго» вошли: мастер Сергей Тихомиров и электромонтеры Курганов Александр, Соболев Алексей, Пигалкин Дмитрий. Мастер бригады по эксплуатации распределительных сетей Даниловского РЭС Сергей Тихомиров был признан лучшим мастером соревнований, наряду с Сергей Тебеньковым из Кировэнерго.

– Конкуренция на соревнованиях была сильная, а так как команды выполняли различные задания в разное время в соответствие с графиком, соответственно до последнего нельзя было точно предположить их расстановку на итоговой таблице. Наша команда состояла из специалистов высокого уровня, поэтому мы уверенно прошли все этапы и показали хороший результат. Считаю, что залогом нашего сильного выступления стала большая подготовительная работа, тренировки и профессионализм наших сотрудников, – рассказал руководитель команды, начальник управления распределительных сетей филиала «Россети Центр Ярэнерго» Михаил Щипалов.

РаспечататьЯрэнергопрофсоревнования
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика