цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославские энергетики обучают оказанию неотложной помощи

Энергетики рассказали ребятам о свойствах электрического тока и том, какую опасность он может представлять при неправильном обращении с ним. Продемонстрировали предупреждающие знаки, которые устанавливаются на трансформаторных подстанциях, линиях электропередачи и других энергообъектах и объяснили, почему нельзя их игнорировать. 

Ребят постарше и вожатых лагеря особо заинтересовали способы оказания неотложной помощи пострадавшему от удара электрическим током. После проведенного инструктажа, на специальном манекене-тренажёре подростки отработали выполнение прекардиального удара и непрямого массажа сердца. Умение оказывать первую помощь – базовый и очень важный навык, которым необходимо владеть каждому. Знание несложного алгоритма действий в экстренном случае может оказать решающее влияние на ситуацию и спасть чью-то жизнь.

РаспечататьЯрославльЯрэнергоРоссети
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

Ярославские энергетики доказали высокий класс

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика