Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославские энергетики предостерегают от приближения к энергообъектам

Энергетики рассказали ребятам о свойствах электрического тока и об опасности, которую он представляет. Показали специальные знаки, которые устанавливаются на электроустановках, и объяснили их значение. Предостерегли от игр вблизи линий электропередачи или трансформаторных подстанций.

– На различных электроустановках, трансформаторных подстанциях, опорах линий электропередачи устанавливаются специальные знаки. Они сигнализируют о высоком напряжении и связанной с ним опасностью. Приближаться к таким энергообъектам – запрещено, это  может быть опасно для жизни, – объяснил инженер управления производственной безопасности и производственного контроля филиала «Россети Центр Ярэнерго» Игорь Мешков.

Также специалисты Ярэнерго продемонстрировали детям средства защиты, которые применяют электромонтеры в своей работе – каски, защитные костюмы, диэлектрические перчатки и боты.

РаспечататьЯрославльЯрэнергоРоссети

Заглушка
селдом
Адвокаты

Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель развития компании «Россети» до 2030 года

Ярославские энергетики завершают реконструкцию распределительных сетей в регионе

Твоя еда

Ярославские энергетики открыли неделю электробезопасности в кинотеатре

Игорь Маковский: в Единый день голосования «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут работать в режиме предельной мобилизации

Тысячи школьников стали участниками мероприятий по электробезопасности, организованных ко Дню знаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

За первое полугодие 2019 года Ярэнерго направило на выполнение природоохранных мероприятий около 1,7 миллиона рублей

«Золотую сотню» энергетиков назвали в Челябинске

Ярэнерго подключает к электрическим сетям крупные социально-значимые объекты

Ярославские энергетики отработали взаимодействие при ликвидации массовых отключений

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика