Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Ярославские энергетики призывают жителей не сваливать снег к трансформаторным подстанциям

От ТП и РП осуществляется электроснабжение не только жилых домов, но и социально-значимых объектов: котельных, больниц, школ.

При возникновении нештатной ситуации на подстанции, когда сотрудникам филиала ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» необходимо оперативно прибыть и устранить неисправность, затрудненный доступ к ТП сильно осложняет работу энергетиков и увеличивает время восстановления электроснабжения. Время ликвидации аварии может увеличиваться на часы, так как энергетикам, помимо выполнения своих профессиональных обязанностей по эксплуатации и ремонту электросетевого оборудования, приходится объезжать подстанции, очищая завалы вокруг них, тратя так необходимое для восстановления электроснабжения потребителей время. В некоторых случаях пробиться к заваленным спрессованным снегом распределительным пунктам без спецтехники просто невозможно.

Также снежные сугробы вокруг подстанций рискуют вызвать аварийные ситуации в случае резкого потепления, когда растаявший снег и лед могут стать причиной подтопления электрооборудования и выхода его из строя.

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» обращает внимание жителей региона и организаций, ответственных за уборку снега, на недопустимость блокирования подходов к объектам электросетевого комплекса – подход к дверям трансформаторных подстанций и распределительных пунктов должен быть свободен.

РаспечататьМРСК Центрауборка города

Ангел скидка апрель 2019
Дом ру апрель 2019
Золотой сезон апрель 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Энергетики ярославского филиала МРСК Центра приняли участие в публичных слушаниях центрального управления Ростехнадзора

Ярославские энергетики обследовали ЛЭП с помощью дрона

Энергетики восстановили электроснабжение потребителей в Ярославском районе

Игорь Маковский: «На реализацию Концепции цифровой трансформации МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья в рамках долгосрочной инвестиционной программы будет направлено 64 миллиарда рублей»

Заглушка

Игорь Маковский: «Сегодня электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований – и мы готовы быть в их авангарде»

Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

В 2019 году МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья направят на природоохранные мероприятия более 90 миллионов рублей

Игорь Маковский: «Мы намерены использовать рационализаторские предложения наших сотрудников с максимальным эффектом для реализации концепции цифровой трансформации»

МРСК Центра в 2019 году отремонтирует свыше 4 тысяч трансформаторных подстанций и около 14 тысяч километров воздушных ЛЭП

Ярославские энергетики рассказали детям о правилах электробезопасности

Ярославские энергетики призывают жителей не сваливать снег к трансформаторным подстанциям

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика