цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославские энергетики призывают к соблюдению мер пожарной и электробезопасности

Плохо потушенный костер или брошенная сигарета могут привести к возгоранию сухой травы и распространению пожара на действующие электроустановки, что повлечет за собой длительный перерыв в энергоснабжении.

Запрещается:

  • Набрасывать на провода и опоры воздушных линий электропередачи (ВЛ) посторонние предметы.
  • Подниматься на опоры ВЛ.
  • Приближаться к оборванному проводу ближе 8 метров.
  • Проникать в действующие электроустановки и самовольно включать и выключать оборудование.
  • Устраивать площадки для игр, спортивные сооружения вблизи подстанций и ВЛ.
  • Возводить сооружения и проводить любые работы, которые могут препятствовать доступу к объектам электросетевого хозяйства.
  • Находиться в пределах огороженной территории и помещениях распределительных устройств и высоковольтных подстанций.
  • Разжигать костры под линиями электропередачи или вблизи трансформаторных подстанций.
  • Без письменного разрешения филиала ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» производить в охранных зонах ВЛ или непосредственной близости от объектов электросетевого хозяйства строительство, капитальный ремонт, реконструкцию или снос любых зданий, сооружений, осуществлять погрузочно-разгрузочные, землечерпальные, взрывные, мелиоративные работы, а также производить посадку и вырубку деревьев и кустарников, полевые работы, устраивать загоны для скота, сооружать проволочные заграждения, складировать или размещать хранилища любых, в том числе горюче-смазочных материалов.

 

При обнаружении обрыва проводов, искрения, повреждения опор, изоляторов, незакрытых или поврежденных дверей трансформаторных подстанций или электрических щитов во избежание несчастных случаев необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону «Прямой линии» энергетиков 8 (800) 50-50-115.

РаспечататьЯрославльМРСК Центрапожарная безопасность
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика