цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославские энергетики рассказали об опасности электрического тока

Энергетики рассказали детям, что такое электрический ток и какую угрозу он может представлять, если не соблюдать правила безопасного обращения с электричеством. Предостерегли ребят от приближения к оборванным проводам, токоведущим частям электроустановок, игр возле трансформаторных подстанций и линий электропередачи. Показали основные знаки безопасности, которые устанавливаются на энергообъектах, объяснили информационное и предостерегающее значение этих знаков. Также специалисты Ярэнерго продемонстрировали экипировку, которую применяют электромонтеры в своей работе – каски, защитные костюмы, диэлектрические перчатки и боты, разрешили детям все потрогать и примерить.

Урок в детском лагере прошел в рамках проекта «территория безопасности». Проект «территория безопасности» – серия совместных мероприятий различных компаний и ведомств, в ходе которых они посещают детские лагеря, где проводят занятия по безопасности по своим направлениям работы. Помимо энергетиков, свои программы безопасности показали газовики, представители регионального управления МЧС, МВД, пожарной охраны, силовых структур, УФСИН и других компаний и ведомств.

РаспечататьЯрэнергоРоссетибезопасностьдети
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика