цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославские энергетики восстанавливают поврежденную кабельную линию

Это привело к временному нарушению энергоснабжения ряда потребителей данного района.

На поиск и устранение неисправности оперативно выехали три оперативно-выездные бригады филиала ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго». Было установлено, что на проложенной под землей по улице Чехова кабельной лини произошло короткое замыкание. Энергетики незамедлительно приступили к восстановлению энергоснабжения, поврежденная кабельная линия была выведена в ремонт, электроснабжение потребителей восстановлено по резервной схеме. Предварительная причина повреждения – несогласованные с электросетевой организацией земляные работы, в ходе которых тяжелая техника могла пережать кабельную линию. Окончательные причины выяснит специально созданная энергетиками комиссия.

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» предупреждает, что в охранных зонах объектов электроэнергетики в целях обеспечения безопасных условий эксплуатации и исключения возможности повреждения оборудования установлены особые условия использования территорий. Охранные зоны устанавливаются для всех объектов электросетевого хозяйства, в частности вдоль подземных кабельных линий электропередачи:

Нижняя граница – равна глубине прокладки кабельных линий электропередачи.

Боковые границы – по обе стороны от крайних кабелей на расстоянии 1 м.

Охранная зона кабельных линии с напряжением до 1 кВ под городскими тротуарами в сторону зданий - 0,6 м.

РаспечататьЯрославльМРСК ЦентраЛенинский район
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Пир на волге
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика