Чернов и Партнеры
Верико

Ярославский адвокат обратился к Владимиру Путину

Продолжают обращаться к Владимиру Путину и жители Ярославской области. Основные темы, которые волнуют ярославцев, касаются отопительного сезона, хаотической застройки, мусорных полигонов и выдачи разрешения на точечную застройку зон ЮНЕСКО.

Ярославский адвокат Владимир Зубков записал свое видеообращение к главе государства. Кроме того, он опубликовал текст обращения на своей странице в социальных сетях. 

– Вы неоднократно обозначали проблему коррупции и незаконного уголовного преследования органами правопорядка как одну из основных, мешающих развитию экономики Российской Федерации, – пишет адвокат. – Дело журналиста Ивана Голунова наглядно показало всем проблему фабрикации дел против невиновных и стало сигналом обществу – борьбу с «оборотнями в погонах» необходимо усилить, а проблему заказных уголовных дел – уничтожить. Надеюсь, оно привлечет внимание ко всем остальным заказным уголовным делам, коих сегодня тысячи.

Я могу заявить это с полной ответственностью, поскольку сам 4–й год борюсь против сфабрикованного против меня уголовного дела.

С 2016 года подвергаюсь незаконному уголовному преследованию по сфабрикованному делу, травле органами предварительного следствия СК РФ при попустительстве отдельных сотрудников органов прокуратуры, а также давлению незаконными, неправомерными решениями судов Ярославской области. В отместку за помощь в защите прав граждан в отношении меня началось заказное уголовное преследование, которое продолжается уже более трех лет. Все это время мои права на защиту систематически и последовательно нарушаются. Происходящее я связываю с высоким уровнем коррупции в этих органах, а также заказным характером уголовного преследования в отношении меня.

Обращаясь к Вам как Гаранту соблюдения Конституции РФ и законов РФ, прошу Вас дать указание объективно разобраться в обоснованности моего многолетнего уголовного преследования путем реальной и квалифицированной проверки выдвинутого против меня обвинения и восстановить конституционный порядок и строй на территории Ярославской области, а также привлечь всех лиц виновных в нарушении закона и Конституции России.

Напомним, недавно Владимир Зубков обращался с открытым письмом к Ивану Голунову и редакции «Медузы», предложив свои услуги пострадавшим от заказных уголовных дел на безвозмездной основе.

РаспечататьВладимир Путинпрямая линияВладимир Зубков

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика