Чернов и Партнеры
Верико

Ярославский следственный комитет проверит действия врача «скорой помощи» из Углича

Ирина Игонина опубликовала петицию, в которой просит отстранить от работы одного из врачей угличской ЦРБ. О своей трагической истории она рассказала в интернете.

– 1 июня маме моего мужа стало плохо. Она почувствовала жжение в груди и у нее резко упало давление. Мы вызвали «скорую». Приехавший на вызов врач спросил, что случилось? Мы ему объяснили. После чего он маме померял давление и сказал, что оно в норме. Потом он спросил маму, что ее беспокоит. Она ответила, что жжет в груди и все сжимает. Врач достал аппарат ЭКГ, который в результате оказался неисправен. Мы предложили ему погрузить маму в «скорую» и отвести в больницу. На что он ответил: с чем я ее туда привезу? Я ничего у нее не вижу! Его слова звучали в грубой форме. Минут 20 он пытался разобраться с аппаратом и не мог понять почему он у него не работает. В результате безуспешных попыток, он вызвал второй экипаж с исправным аппаратом.

Сделав ЭКГ, доктор стал решать вопрос с госпитализацией.

– Я предложила носилки. На что мы получили ответ: зачем? Она и так сама дойдет. Мама встала и пошла. В коридоре она резко потеряла сознание. Мой муж с отцом взяли ее за руки за ноги и вынесли на руках в карету скорой помощи. Мы попытались сесть в скорую, но врач нас вытолкнул и уехал. Спустя примерно полчаса нахождения в реанимации нам сообщили, что мама умерла, – рассказала Ирина Игонина.

Родственники умершей женщины считают, что ее можно было спасти и просят врачей разобраться. Сегодня ситуацией заинтересовался и ярославский следственный комитет, организовав проверку.

РаспечататьпроверкаСКврачпетиция

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика