Чернов и Партнеры
Верико

Юрию Итину изменили меру пресечения на подписку о невыезде

Мосгорсуд отменил решение о продлении домашнего ареста в отношении фигурантов дела «Седьмой студии», сообщает «Российское агентство правовой и судебной информации» из зала суда. Режиссер Кирилл Серебренников, а также экс-директор Волковского театра Юрий Итин и директор Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум будут находиться под подпиской о невыезде.

Решение Мещанского суда столицы, которым в отношении подсудимых продлена мера пресечения в виде домашнего ареста на 3 месяца, то есть до 4 июля 2019 года изменить, избрать в отношении Серебренникова, Апфельбаум и Итина меру пресечения в виде подписки о невыезде, – цитирует РАПСИ решение суда.

Напомним, в феврале суд выступил с предложением провести новую экспертизу деятельности «Седьмой студии». От сторон к следующему заседанию требуется представить список вопросов к экспертам, предложения по свидетелям, которых необходимо опросить, а также наименование экспертного органа, куда следует обратиться. До этого момента Мещанский суд Москвы собирался оставить фигурантов дела под домашним арестом.

РаспечататьсудЮрий ИтинСедьмая студия

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика