Авангард

Юрию Итину изменили меру пресечения на подписку о невыезде

Мосгорсуд отменил решение о продлении домашнего ареста в отношении фигурантов дела «Седьмой студии», сообщает «Российское агентство правовой и судебной информации» из зала суда. Режиссер Кирилл Серебренников, а также экс-директор Волковского театра Юрий Итин и директор Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум будут находиться под подпиской о невыезде.

Решение Мещанского суда столицы, которым в отношении подсудимых продлена мера пресечения в виде домашнего ареста на 3 месяца, то есть до 4 июля 2019 года изменить, избрать в отношении Серебренникова, Апфельбаум и Итина меру пресечения в виде подписки о невыезде, – цитирует РАПСИ решение суда.

Напомним, в феврале суд выступил с предложением провести новую экспертизу деятельности «Седьмой студии». От сторон к следующему заседанию требуется представить список вопросов к экспертам, предложения по свидетелям, которых необходимо опросить, а также наименование экспертного органа, куда следует обратиться. До этого момента Мещанский суд Москвы собирался оставить фигурантов дела под домашним арестом.

РаспечататьсудЮрий ИтинСедьмая студия

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика