Чернов и Партнеры
Верико

Заместитель генерального директора ООО «Глав УКС Волга», застройщик ЖК «Династия» Александр Ершов: «Мы создаем место, где человеку будет уютно и комфортно»

ЯРНОВОСТИ: Александр Сергеевич, вы являетесь заместителем генерального директора ООО «Глав УКС Волга», входящего в ГК «Главстрой», застройщиком такого крупного жилого квартала, как «Династия». Какие, на ваш взгляд, задачи должна выполнять архитектура современных новостроек в Ярославле?

– В Ярославле замечательная церковная архитектура XVI и XVII века с темным кирпичом и изразцами, екатерининский классицизм и, конечно, современная застройка, которая есть в каждом крупном областном городе. Поэтому, проектируя жилой комплекс «Династия», мы стремились добиться визуального разнообразия: ввели интересные силуэты, которые «держат» парадную панораму, добавили активный цвет и множество графической деталировки, а длинная галерея, идущая вдоль улицы Свободы, напоминает о гостиных дворах.

ЯРНОВОСТИ: Архитектура проекта ЖК «Династия» отличается от иных новостроек. Расскажите о ней подробнее?

– ЖК «Династия» – самый желаемый и самый стильный жилой комплекс Ярославля. Выразительный образ комплекса основан на вдохновении флорентийским стилем, спроектированным по подобию европейского квартала. Новый проект органично вписался в сложившуюся застройку исторического центра.

Архитектурный облик «Династии» разработан под руководством Максима Атаянца, известного своим бережным отношением к классическим традициям и кропотливой работе над деталями.

Есть люди, которым совершенно все равно, что происходит за стенами их квартир: человек утром вышел из подъезда, а вечером вернулся  домой, в обустроенный по его вкусу уютный мир, скрытый за входной дверью и шторами. Нам не все равно! У нас другие задачи, мы хотим создать место, которое отличается от привычных спальных районов, место, где человеку становится тепло и уютно. Чтобы ярославцам было приятно возвращаться домой, пройтись по двору и вернуться в свою комфортную квартиру. Тем более, мы не должны забывать, что у каждого квадратного метра есть цена, из которой складывается общая цена этой квартиры.

ЯРНОВОСТИ: Сейчас в городе сдается много жилья. В чем преимущества домов ЖК «Династия»?

– Это абсолютно самодостаточный полноценный живой организм. Здесь предусмотрено практически все, чтобы сделать проживание максимально комфортным. Для любого жилого комплекса важны общественные зоны, где люди могут встречаться, общаться, гулять. Outdoor-территории «Династии» спроектированы в традициях старинных европейских городков? Здесь есть пешеходный бульвар, торговая галерея и центральная площадь, вокруг которой появятся магазины, кафе, ресторан, медицинский центр, салон красоты, отделение банка и прочие объекты инфраструктуры. Открытые благоустроенные и озелененные пространства с малыми архитектурными формами станут точками притяжения, местами встреч и общения.

Проект территории комплекса не имеет аналогов в Ярославле и может сравниться с известными столичными элитными скверами. Имеются и подземные паркинги. Теплое охраняемое место парковки обеспечит уверенность в безопасности автомобиля, который всегда будет находится под присмотром. Подземные паркинг освобождают дворы от машин, делая его красивым и экологически чистым.

ЯРНОВОСТИ: У квартала выгодная локация.

– Совершенно верно и это тоже немаловажный момент. Жилой квартал «Династия» расположен на одной из главных улиц Ярославля – улице Свободы, связывающей вокзальную площадь с древним центром города. В шаговой доступности находятся многочисленные памятники истории и культуры: Церковь Владимирской иконы Божией Матери, Вознесенские казармы, музей современного искусства, музей Максима Богдановича, Городской выставочный зал имени Н.А. Нужина, Дом-музей Л.В. Собинова. В пешей доступности от комплекса расположены ярославский цирк, стадион «Шинник», парк Мира, Юбилейный парк, площади Труда и Юности на которой расположен театр Юного Зрителя. Рядом находятся многочисленные образовательные учреждения, а также объекты торговой сферы.

ЯРНОВОСТИ: Кто уже стал клиентом ЖК «Династия»?

– Наши покупатели – люди с традиционными ценностями, ориентированные на качество жизни и избегающие риска. Чаще всего это семейные пары с детьми, в возрасте от 35 до 55 лет, которые стремятся к улучшению жилищных условий.  Они обладают развитым вкусом, ценят комфорт и безопасность. Эти люди избавлены от поверхностного восприятия роскоши, предпочитают сдержанность, элегантность, камерность. Вашими соседями по ЖК «Династия» станут семьи, которых привлекает стиль жизни в историческом центре Ярославля. Кстати, многие родители предпочитают покупать здесь квартиры для своих детей.

ЯРНОВОСТИ: Мужской и женский подход к покупке жилья может разниться?

– На мой взгляд Кардинальных отличий между женскими и мужскими требованиями к жилплощади нет. Женщины здесь обращают внимание на расположение комнат, для создания атмосферы комфорта и уюта, а также наличие развитой инфраструктуры района. Мужчинам нужна практичность, наличие паркинга, близость работы и другие факторы.

Все эти вопросы решены в ЖК «Династия» – имеются функциональные планировки, которые не требуют оплаты за лишнюю площадь, и большие возможности инфраструктуры как самого жилого комплекса, так и непосредственного окружения, находящегося в шаговой доступности школы, детские сады, торговые центры.

Чрезвычайно важно не только обеспечить высокое качество строительства дома, но и его надлежащую эксплуатацию в дальнейшем.

Для комфортного проживания в «Династии» предусмотрено соответствующее инженерно-техническое оснащение. Жилой квартал оборудован периметральной системой видеонаблюдения, техническими системами для подключения видеодомофонов в квартирах, пожарной и охранной сигнализации, системы доступа, а также возможностью управления услугами консьерж службы.  При этом служба эксплуатации обеспечит своевременную уборку общественных помещений и прилегающей территории.

РаспечататьЖК ДинастияАлександр ЕршовГлавстрой

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Наталья Видяева: «В каждой детали Veriko мы пытались подчеркнуть любовь к нашим гостям»

Под такие условия ипотеку стоит брать!

Политолог Аббас Галлямов: «За 20 лет поведенческая модель Владимира Путина не изменилась»

Мир Дерева июль 2019

Алексей Богачев: теперь вместе с традиционными услугами Промсвязьбанк выполняет операции по гособоронзаказу

Антон Герасимов: «Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» готов к прохождению предстоящего осенне-зимнего периода».

Александр Елесин: «Когда играешь в хоккей, о боли и травмах не думаешь»

Как дистанционно заплатить за обучение в другом городе

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика