Заглушка
Чернов и Партнеры

Евгений Урлашов обратился к губернатору и депутатам Ярославской области

В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ пришло письмо от жительницы Санкт-Петербурга Нины Свиридовой, которая переписывается с Евгением Урлашовым. Сегодня она получила послание, в котором мэр Ярославля вновь поднимает тему строительства дороги на улице Строителей и ремонта моста через Которосль на Перекопе.

Верить! Бороться! Побеждать!

Я, Урлашов Евгений Робертович, мэр г. Ярославля, находясь в тюрьме г. Москвы »Матросская Тишина» в результате доноса и провокации по отношению ко мне, обращаюсь к губернатору и Правительству Ярославской области, депутатам Ярославской областной Думы всех партий с настоятельным предложением:

1)  Выделить г. Ярославлю дополнительные деньги из областного дорожного фонда на строительство нового участка ул. Строителей от ул. Панина до ул. Бабича. Это жизненно важная артерия города.

2)  Совместно с бюджетом г. Ярославля софинансировать в равных частях ремонт моста через реку Которосль к Комсомольской площади Красноперекопского района, начиная с 2015 г.

В этом году закончится капитальный ремонт Октябрьского моста через Волгу, который мы финансируем вместе. Тогда, в конце 2012 года мы вместе с губернатором сумели договориться о совместной работе и финансировании ремонта этого моста. Но за решением этой задачи встаёт другая – следующий мост! И я предлагаю его ремонт также финансировать совместно. А задачей городской власти в этом году станет   подготовка проектно-сметной документации (ПСД).

Ярославль – это столица Ярославской области. В Ярославле проживает людей столько же, сколько во всех остальных населённых пунктах области, а потому и финансирование города Ярославля из областного дорожного фонда должно быть более значимым. Сегодня оно недостаточно!

10.02.2014 г.

Мэр Ярославля Урлашов Е.Р.

РаспечататьЯрославльУрлашовфинансированиедорогиремонтДорожный фонд

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика