СМП Банк
ЦСМР

В центре Ярославля ликвидируют лужи

Сегодня в Ярославле муниципальное казенное предприятие «Ремонт и обслуживание гидросистем» ликвидировало лужи в центре города.

Как сообщается на сайте мэрии Ярославля, работы по устранению луж велись по тем местам, на которые наиболее часто жалуются ярославцы. Воду откачивали на пешеходных переходах, на перекрестках улиц Пушкина, Ушинского, Свободы и Комсомольской. Также ликвидированы подтопления в районе дома № 3 по проспекту Октября и между домом 41 по улице Собинова и Кировским районным судом.

Как рассказал начальник первого сетевого района МКП «РиОГС» Александр Филатов, из-за неблагоприятных погодных условий совершаются постоянные объезды улиц, ведется работа со звонковыми центрами и единой дежурной диспетчерской службой мэрии города Ярославля. Заявки по затопам по мере возможности отрабатываются быстро.

– В тех местах, где есть ливневая канализация, мы стараемся избегать засоров и загрязнений. Однако последнее время все больше заявок поступает по тем объектам, где ливневой канализации нет. В таких случаях наши сотрудники откачивают воду в бочки. После откачки лужи вода из бочек сливается в ливневую канализацию, – пояснил Александр Филатов.

Отметим, что всего в Ярославле на сегодняшний день 382 километра ливневой канализации и около 15,5 тысяч ливневых колодцев.  Предприятие «РиОГС» обслуживает все сети, которые находятся на балансе города. На данный момент создано 4 сетевых района, в которых ежедневно работает по 2 бригады сотрудников. 

РаспечататьЯрославльосушениеРиОГСлужи

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Путешественник Федор Конюхов посетил рыбинский судостроительный завод «Вымпел»

    Руководство муниципалитета встретилось с представителями образовательных учреждений

    В Рыбинске испекторы пожарного надзора проверили торгующие пиротехникой магазины

    Заглушка

    Владимир Слепцов предложил строить из убранного с улиц снега горки и крепости

    Председатель Ярославской областной Думы встретился с активом региональной организации профсоюзов

    В Ярославле арестовано имущество магазина хоккейной экипировки

    В Ярославской области рыбаки игнорируют запрет выхода на лед

    Судьба дома Валентина Махалина: пожар или новый владелец?

    В Рыбинске пройдет беби-нашествие

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика