Заглушка
Чернов и Партнеры

«А что там у Слепцова»: экс-мэр Ярославля устроил кибербуллинг своему бывшему подчиненному

Владимир Слепцов уличил своего бывшего зама в «плохом поведении в соцсетях». Об этом сообщил покинувший администрацию городского округа Солнечногорск Алексей Аксютенко в Фэйсбуке. В свою защиту теперь уже бывший помощник Слепцова запустил флэшмоб «ЯМы отписались от Аксютенко».

— Уважаемые бюджетники Солнечногорья. Учитывая, что «за мое плохое поведение в социальных сетях» Вам поступил приказ «отписаться от меня во всех социальных сетях и добавить меня в чёрный список» я прошу Вас сделать это! Я не хочу, чтобы кто-то был уволен или получил неприятности на работе из-за меня. Я, как и Вы, понимаю всю нелепость ситуации, но Вы живете в такой реальности. А для того, чтобы не унижать Ваших коллег из службы контроля поручений главы округа. И сэкономить их рабочее время.

Предлагаю отписавшимся разместить на своих страницах вот такой стикер. У службы контроля много работы помимо проверки ваших аккаунтов в соцсетях. А поручения В.В. Слепцова надо выполнять. Для тех, кто и дальше без риска потерять работу хочет читать мои посты я открываю канал в Telegram. Там ни одна служба контроля не сможет увидеть подписчиков. Хорошей всем рабочей недели и спасибо за совместную работу в администрации городского округа Солнечногорск!

РаспечататьВладимир СлепцовАлексей АксютенкоСолнечногорьеОтписка в соцсетях

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика