Новая запись 226
Движение без опасности

А что там у Слепцова: ко дню рождения мэра в Солнечногорске появились «филейные» арки

Ярославцы еще не успели отвыкнуть от «сердечно-филейных» арок Владимира Слепцова на проспекте Ленина, а жителям Солнечногорья придется к ним привыкать. Фирменные слепцовские конструкции появятся в подмосковном городе в этом сезоне. Судя по фотографиям, они больше ярославских.

В нашем городе эти арки стали объектом споров и насмешек из-за причудливой формы и изначальной непригодности: обеспечить нормальный рост цветов на металлических конструкциях было очень тяжело: грунт спекался, полив требовался гораздо более частый, чем для растений в клумбах, да и землю ежегодно приходилось убирать по осени и снова закладывать весной. А потом и вовсе выяснилось, что из-за удобрений металлоконструкции ржавеют и могут обрушиться на прохожих.

— Прихорашиваются общественные пространства, успевшие соскучиться по своим посетителям. Хорошего вечера, — написал Владимир Витальевич в своем Instagram.

Кстати, сегодня у Владимира Слепцова день рождения. Ему исполняется 48 лет. Редакция ЯРНОВОСТЕЙ от всей души поздравляет земляка и желает ему, чтобы «филейные» арки не ассоциировались у населения Солнечногорска со стилем его руководства, а равно и с жизнью в этом уютном уголке Подмосковья.

РаспечататьВладимир СлепцовДень рожденияаркисолнечногорск

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика