Новая запись 226
Альфа_мед

А что там у Слепцова: Крещение повышенного комфорта

Известный купальщик и бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов в своей Instagram рассказал, как Крещение пройдет в главной купели Солнечногорья. 

Полевая кухня с горячей кашей и чаем, ледяные скульптуры с подсветкой и даже баня — вот что ждет пришедших сегодня вечером к иордани на Сенеже.

— Приглашаю отпраздновать этот святой день вместе! — призвал мэр Солнечногорска.

Вы, конечно, помните, как Владимир Витальевич призывал всех глав районных администраций вместе с замами показать ярославцам пример и окунуться в иордани. Так начиналась информационная кампания против мэра Ярославля. Сам Слепцов тогда заявил, что фраза вырвана из контекста, а акцент был сделан именно на обеспечении безопасности, а не участии в обряде.

Так или иначе любовь к Крещению Владимир Слепцов, очевидно, не утратил. Фотографии говорят сами за себя: «Все для людей».

В Ярославле тем временем православных, желающих окунуться в главной купели в Толгском монастыре, предупредили: подход для простых и грешных будет организован после двух часов ночи. Традиционно сюда приезжают первые лица региона — окунуться в святую воду под свет телевизионных софитов. Видимо, из расчета на это и составлен специальный график.

С полным списком купелей, где стоять в очереди придется не так долго, вы можете ознакомиться здесь.

РаспечататьВладимир СлепцовКрещение

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика