ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

А что там у Волкова: экс-мэр Ярославля возглавил администрацию Люберец

К нашей любимой рубрике «А что там у Слепцова?», посвященной бывшему мэру Ярославля Владимиру Слепцову, добавилась новая — «А что там у Волкова?». Полагаем, о ком идет речь, догадаться несложно.

Сегодня в администрации Люберец состоялось оперативное совещание (аналог ярославского ОГС), которое провел наш бывший мэр Владимир Волков. В качестве исполняющего обязанности главы.

О том, что Волков может сменить на посту Владимира Ружицкого, мы писали, когда губернатор Московской области Андрей Воробьев попросил люберецкого руководителя участвовать в выборах депутатов муниципального совета. И подумать «о новых людях — энергичных, профессиональных, которые могут эффективно заниматься оперативными проблемами».

Сегодня же Воробьев провел традиционное оперативное совещание с членами областного правительства и главами муниципалитетов, на котором Люберцы тоже представлял Владимир Волков.

Напомним, уйдя в отставку с поста мэра Ярославля, Волков стал первым заместителем Ружицкого, чьи полномочия истекают осенью.

РаспечататьВладимир Волковлюберцы

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика