трубы
Альфа_мед

А губернатор в курсе? Андрей Коваленко зовет всех желающих на мастер-класс

В пятницу у школы № 17 в Ярославле состоится «мастер-класс легендарного советского и российского хоккеиста, заслуженного мастера спорта СССР, депутата Государственной Думы 7-го созыва, Андрея Коваленко по прозвищу «Русский Танк». ТОС Дзержинский приглашает буквально всех желающих и добавляет: «А лучше приходите всей семьей». Под анонсом мероприятия уже пообещал быть весь коллектив детского сада № 133...

Интересная выходит игра. Пока даже системной оппозиции запрещают проводить митинги, другим — флаг (простите, клюшку) в руки?

Кстати, завтра же пройдут лыжные соревнования среди воспитанников классов правоохранительной направленности. Интересно, как там с выполнением указа губернатора?

А накануне в Ярославле росгвардейцы — возможно, те самые, что со строгими лицами наблюдали за встречей КПРФ с избирателями! — сыграли хоккейный турнир памяти сотрудника Ярославского ОМОН Героя России Александра Селезнева. Мы не посягаем на память бойца, но лишь задаемся вполне закономерным вопросом: а что, так можно было?

Отвечаем: можно. Сам Дмитрий Юрьевич играет в хоккей, да не где-нибудь на периферии, а «в самом сердце нашей страны — на Красной площади».

— Накануне Дня защитника Отечества сыграл в команде с ветеранами «Локомотива» — азарт, энергия, накал страстей, — написал губернатор Ярославской области в своих социальных сетях.

На фотографиях из столицы — лишь единицы соблюдают масочный режим.

На домашнем же «льду», как недавно напомнил Миронов, он действует до сих пор. Как и запрет на массовые мероприятия.

РаспечататьКПРФДмитрий МироновхоккейАндрей КоваленкоРосгвардия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика